HORA CERTA:

NÍVEL DA REPRESA: 66.8%

TEMPERATURA: 28°C

Mateusão decide para o Flamengo contra o São Paulo, em jogo de ida da final da Copa do Brasil sub-17.

Mateusão, atacante do Flamengo sub-17.

O jogador Mateusão, que é atacante do Flamengo sub-17 decidiu mais uma vez, ao marcar o gol da virada em cima do São Paulo no Morumbi, em jogo de ida da final da Copa do Brasil sub-17.

Ele que é de Três Marias/MG e vem se destacando no futebol carioca, desejamos sempre sucesso para esse grande talento Trimariense.

Mateusão depois de ficar parado por dois meses, em seu retorno deixou a sua marca, e o Flamengo venceu por 3×1 no jogo de ida.

Newertton abriu o marcador para o Tricolor, mas Victor Hugo, Mateusão e Ythallo, contra, viraram para o Rubro-Negro.

O São Paulo começou partindo para cima no embalo da torcida e abriu o placar aos 26 minutos, Caio recebeu lançamento longo, foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro para a entrada da área.

O flamengo empatou aos sete minutos do segundo tempo com Matheus França.

O Flamengo virou a partida aos 24 minutos em linda jogada de Mateusão, que recebeu a bola e limpou os defensores e de canhota finalizou marcando um lindo gol, virando o jogo para o time Carioca.

Veja no vídeo o lindo Gol:

Aos 36 minutos ainda teve mais um gol, dessa vez após falha do goleiro, a bola sobrou para Mateusão que cruzou para área e o jogador São Paulino jogou para seu próprio gol.

O Flamengo conquistou uma bela vantagem para o Rubro-Negro, que pode perder por um gol de diferença no Rio de Janeiro.