HORA CERTA:

NÍVEL DA REPRESA: 66.8%

TEMPERATURA: 28°C

O Ginásio Poliesportivo foi palco de grandes confrontos que decidiram os Campeões do Campeonato de Vôlei do Professor Cirilo.

Nesta última semana o Ginásio Poliesportivo Manuel Nardi recebeu grandes confrontos no Campeonato de Vôlei do Professor Cirilo, realizado em Três Marias.

Tivemos o início com a Categoria feminina, onde o Time amigos do Vôlei venceu o time feminino do projeto Professor Cirilo por 2×1.

Logo após aconteceu o quadrangular masculino, onde teve o jogo entre Miame Hit e Vôlei dos amigos, que terminou em 2×1 para o time do Miame Hit, que foi para a final.

No segundo confronto foi entre o afronte e o time do Cirilo, onde tivemos uma grande virada, o time do Cirilo ganhou de 2×1, e passou para a decisão.

Na grande final, tivemos a vitória do time Miame Hit por 2×0 contra o Time do Cirilo, se consagrando Campeão no Campeonato.

Parabéns a todas as Equipes e também aos organizadores, é o Esporte Trimariense ganhando força.