HORA CERTA:

NÍVEL DA REPRESA: 66.8%

TEMPERATURA: 28°C

Trimarienses participaram da 22ª Volta Internacional da Pampulha em Belo Horizonte

Talles Carvalho e o Thiago Biscard que completaram a 22ª Volta Internacional da Pampulha

A 22ª Volta Internacional da Pampulha, foi disputada no dia (12/12/21) em Belo Horizonte, e contou com a participação de alguns Trimarienses, e entre eles Talles Carvalho e o Thiago Biscard que completaram a prova.

Talles Carvalho e o Thiago Biscard com suas medalhas.

O evento reuniu 10.500 atletas, número limite estabelecido pela organização, num domingo de tempo nublado em torno da Lagoa da Pampulha, ponto turístico de Belo Horizonte, e com os protocolos exigidos pela Prefeitura como o uso de máscaras e largada em ondas.

Apesar o caráter participativo da corrida, atletas de elite competiram e o queniano Bernard Chumba dominou e ganhou com o tempo de 59:01. Dois brasileiros cruzaram em segundo e terceiro lugares, respectivamente Robson Pereira de Lima, o Robinho (59:49), e Sávio Rodrigues Silva (1:00:35).

No feminino, o domínio também foi queniano, com Vivian Kiplagati que completou o percurso em 1:06:38. Ela, que também venceu a Maratona de João Pessoa, impôs o seu ritmo e venceu com uma vantagem de quase quatro minutos para a segunda colocada.

As brasileiras Larissa Moreira Quintão (1:10:08) e Amanda Aparecida de Oliveira (1:11:12) cruzaram em segundo e terceiro lugares. Larissa também vai disputar a 96ª São Silvestre, no dia 31 de dezembro, e se coloca como um dos nomes importantes da prova de 15 km em São Paulo.