HORA CERTA:

NÍVEL DA REPRESA: 66.8%

TEMPERATURA: 28°C

Atleta Uilia Pires é Campeão Master na meia-marona Monumental de Brasília, ele corre pela AC Energética de Três Marias

O maratonista fecha a temporada com “chave de ouro, pódios em todas as provas oficiais que disputou

Uilia Pires em momento de agradecimento ao Empresário Decinho – AC Energética de Três Marias

O Atleta Uilia Pires foi Campeão Master na meia-marona Monumental de Brasília, ele que corre pela AC Energética de Três Marias do Empresário Trimariense Dercinho, que é um apoiador e incentivador do Esporte em nossa cidade.

O maratonista Uilia Pires foi Campeão no último domingo (27), na marona Monumental de Brasília 21.096 metros.

Segundo ele, o nível técnico da corrida foi muito forte. “O evento contou atletas de mais de 240 cidades de todo o Brasil e de 5 países. Ao todo foram 3.000 atletas competindo.”, conta.

Uilia Pires foi o Campeão na categoria master 50 a 54 anos, com a marca de 1h 14′ 04″. “Particularmente achei fantástica, pois Brasília não é fácil correr, clima seco e a altitude de 1.170 complica mais ainda, o tempo estabelecido é respeito.
Agradeço a Ferrolagos pela ajuda e os meus patrocinadores Energética de Três Marias e a Doctore Suplementos.”, manifesta.

O maratonista fecha a temporada com “chave de ouro”, pódios em todas provas oficiais que disputou.
“Agradeço o reconhecimento das organizações provas que me deram aquela força!”, exclama.

Fonte: Mega Cidade